Schnell würde noch eine Erdbeerglasur eingepackt und ab nach Hause.
Die Erdbeeren klein schneiden und auf den Törtchen verteilen. Ich hatte noch ein paar Himbeeren, die musste mit rauf.
Die Glasur laut Packung anrühren und drüber gießen.
Wer möchte, kann das Törtchen noch etwas "pimpen".
Den Boden vorher mit Pudding / Nutella (siehe Bild) / Erdnussbutter / Marmelade etc. bestreichen, dann die Früchte drauf und mit Glasur bedecken.
Fertig ist die Nascherei - viel Spass beim nachmachen!!
wie lecker das aussieht, da bekommt man richtig hunger :)
AntwortenLöschenvielleicht hast du ja lust mal bei mir vorbeizuschauen? würde mich wahnsinnig freuen <3
liebst,
Carolyn
http://carolyn-mary.blogspot.com/
Mir schmecken die deutschen Erdbeeren noch nicht.
AntwortenLöschenAber nicht mehr lange und unser Bauer hat auch welche. Und da ich dort ja während der Spargelsaison arbeite, sitze ich direkt an der Quelle (: Yummi!